当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于征求《美德银行建设指南》滁州市地方标准意见的通知

发布日期:2022-09-23 09:07作者:滁州市市场监督管理局来源:滁州市市场监督管理局阅读:字体【  

各有关单位、有关专家:  

根据滁州市市场监督管理局《关于下达2021年滁州市地方标准制定项目增补计划的通知》(滁市监函〔2021〕109号),由滁州市农业农村局归口,小岗村村民委员会、安徽省质量和标准化研究院等单位共同编制的《美德银行建设指南》已完成征求意见稿,为进一步完善标准的相关内容,按照《滁州市地方标准管理办法》(滁质发委办〔2020〕10号)的有关规定,现公开征求意见。

请于2022年10月24日前将《意见反馈表》(见附件3)反馈给联系人,逾期不复函,视为无异议。 

联系人:霍家佳

联系电话:13965055289

邮箱:2087095338@qq.com

    附件: 1.《美德银行建设指南》征求意见稿.docx

           2.《美德银行建设指南》编制说明.docx

           3.《美德银行建设指南》滁州市地方标准征求意见反馈表.docx