市医药器械产业链组织链上企业参加“才聚满天星·筑梦新滁州”春季校园招聘会

发布日期:2024-04-29 09:45 来源:医药器械产业链专班 阅读: 字体【  

 

 

为进一步搭建人才发展平台,形成产业和人才双向成就、良性互动,4月23日至26日,市医药器械产业链组织链上4家企业赴兰州、长春等地参加2024年滁州市“才聚满天星·筑梦新滁州”高校行招才引智活动。

“您好,这是我的简历,我想了解一下企业对专业上有无特定需求”“您好,我是来自非洲苏丹的留学生,我的研究方向是生物工程,不知道有没有机会能留在滁州发展”。招聘会现场气氛热烈,吸引了一批前来求职的毕业生,学生们积极向意向企业投递简历,与招聘代表进行深入交流,展示了扎实的专业知识和良好的沟通能力。招聘代表们也向学生耐心答疑解惑,详细介绍企业信息和滁州创业就业“六免六补六优化”等相关政策。

本次活动,共接收咨询58人次,达成初步就业意向25人次,其中本科16人,研究生9人(留学生1人),涉及化学、生物、计算机、自动化、法学五个领域专业人才。

下一步,滁州市医药器械产业链将继续做好招才引智工作,聚焦企业人才需求,为滁州市医药器械高质量发展提供人才支撑。