天长市品创电子有限公司召回米瑞思牌和NetYiYi牌电源适配器

发布日期:2024-05-13 08:38 来源:滁州市市场监督管理局 阅读: 字体【  

日前,天长市品创电子有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、滁州市市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2023年5月19日生产的米瑞思牌PC-1950333A电源适配器,涉及数量2000只;召回2023年4月20日生产的网懿NetYiYi牌PD-1903420F电源适配器,涉及数量2000只,共计4000只。

本次召回范围内的米瑞思牌PC-1950333A电源适配器,由于接地导体及其连接的电阻项目、交流电源端口的传导发射、1GHz以下辐射发射项目异常,使用过程中可能导致保护连接导体损坏,存在漏电、触电的安全隐患。网懿NetYiYi牌PD-1903420F电源适配器,由于交流电源端口的传导发射项目异常,存在接收无线电信号时有干扰的安全隐患。

天长市品创电子有限公司将通过退货、退款或更换等值合格产品,以消除安全隐患。

消费者可拨打天长市品创电子有限公司热线电话13339203750了解该召回产品的具体信息,也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站了解更多信息或提交相关缺陷线索。