定远县市场监管局开展“迎新春 庆新年”春联征集活动

发布日期:2023-01-20 14:22作者:定远县市场监管局 杨涛来源:定远县市场监督管理局阅读:字体【  

为传承中华优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分展示全县市场监管系统的新作为、新面貌,丰富广大职工文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,春节前夕,定远县市场监管局在全县市场监管系统开展了首届市场监管原创春联征集活动。

活动期间,全系统干部职工踊跃参加,募集春联作品10余幅。募集作品紧紧围绕全县市场监管系统全面加强市场监管、积极开展工作创新、持续优化营商环境、千方百计服务发展等方面,生动展现定远市场监管不忘初心、牢记使命、改革创新、奋发有为的精神风貌。

局机关组织对春联作品进行了认真甄选,对春联作品的主题、立意、对仗、创新等多方面进行了评选,评选出一等奖作品1名,二等奖作品2名,并将一等奖作品制作成了春联,于春节期间张贴在机关办公楼前,展示定远市场监管工作面貌,激励系统干部职工奋发作为。