关于开展服务业“皖美品牌示范企业”奖补的通知

发布日期:2024-04-23 15:09 来源:滁州市市场监督管理局 阅读: 字体【  

为落实《中共滁州市委滁州市人民政府滁州市服务业锻长补短行动计划(2022-2025年)》(滁发〔2022〕13号)中“对落实消费促进行动进行资金奖补”的政策要求,助力服务业创新发展。现就开展服务业“皖美品牌示范企业”奖补有关事项通知如下:

一、兑现内容

新获“皖美品牌示范企业”,给予10万元一次性奖补。

二、申报对象

2023年度新获服务业“皖美品牌示范企业”。

三、申报材料

1.皖美品牌示范企业政策兑现申请表;

2.企业营业执照副本复印件加盖公章。

四、相关要求

1.符合条件的单位请在规定时间内登录“皖企通”平台填写单位基本信息,申报单位对提交材料的真实性负责,不得出具虚假材料,如发现弄虚作假行为则取消奖励,已经奖励的收缴奖励资金,相关情况列入信用信息,违反法律的追究法律责任。

2.各县(市、区)市场监督管理局、滁州经开区、中新苏滁高新区负责申报材料的受理、初审、信用审查,对申报单位填报信息的真实性、合规性进行严格审核,于2024年4月30日前汇总报送至市局质量发展科。

 

联系人:市市场监管局质量发展科 杨德岗,汪海云  电话:3071375,邮箱:zlk3071375@163.com。

 

附件:皖美品牌示范企业政策兑现申请表.doc