市局“三个严格”做好财政供养人员信息填报工作

发布日期:2024-05-30 10:19 来源:滁州市市场监督管理局 阅读: 字体【  

根据《财政部办公厅关于地方使用预算管理一体化系统编制 2023 年预算有关事项的通知》和《关于报送 2023 年财政供给单位人员信息的通知》要求,市局认真贯彻落实市财政局工作部署,为确保财政供养单位人员信息数据采集的有效性和准确性,“三个严格”做好财政信息人员信息采集上报工作。

一、严格做好基础工作。认真谋划,严格做好基础工作,及时接收上级下发的信息数据,对财政供养人员基本信息进行了更新和完善,确保信息采集工作不重不漏。

二、严格确保数据准确。精心组织,有序推进工作开展,结合工作实际,明确最新的工作要求,按照文件说明填报符合要求的人员信息,保质保量按时完成工作要求。

三、严格加强数据审核。按照市财政局工作要求,加强数据审核工作,提高数据准确性,对信息系统提示的可疑数据,加强审核分析,严格审查落实,确保上报信息准确无误。