市局召开机关科(室、局)内部“双随机一公开”监管工作推进会

发布日期:2019-08-12 09:52作者:信用监管科 杨帆 来源:滁州市市场监督管理局阅读:字体【  

8月8日,我局召开“市局机关科(室、局)内部“双随机一公开”监管工作推进会”,注册局、信用科等17个科(室、局)参加了本次会议。

会议安排部署2019年度市市场监管局内部“双随机一公开”全覆盖工作任务,根据省局《随机抽查事项清单(第一版)》及《2019年度抽查工作计划》要求,细化工作计划,制定市市场监管局内部各科(室、局)工作计划。并且对“事中事后综合监管系统”(“双随机平台”)进行简要流程操作,使各科(室、局)知晓操作规范。

市市场监管局党组成员、副局长沈德国强调:“双随机、一公开”监管全覆盖工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,是市场监管理念和方式的重大创新,同时也是市场监管系统牵头的一项大工程、大任务,市场监管系统内部的“双随机”监管全覆盖工作要做出自己的特色与成绩,参会的各科(室、局)要重视此项工作,对照省局文件认真梳理、及时向省局分管处室汇报沟通,做好本年度系统内部“双随机”抽查工作。