全椒锐诺劳保用品制造有限公司召回部分一次性熔喷布防护口罩

发布日期:2020-04-16 15:28作者:质量发展科 杨德岗 审核人:武军来源:滁州市市场监督管理局阅读:字体【  

日前,全椒锐诺劳保用品制造有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向安徽省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回202036日期间生产的一次性熔喷布防护口罩,涉及数量为5000只。

本次召回范围内一次性熔喷布防护口罩,是由于过滤效率检验不合格。对于召回范围内的一次性熔喷布防护口罩,全椒锐诺劳保用品制造有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,并免费为客户更换全新的符合要求的防护口罩,以消除安全隐患。

     全椒锐诺劳保用品制造有限公司将自即日起发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品,并联系全椒锐诺劳保用品制造有限公司进行免费更换。消费者可拨打全椒锐诺劳保用品制造有限公司电话18655020888了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。