定远县绿之源纸质餐具有限公司召回部分皖东绿淋膜纸碗

发布日期:2020-04-16 15:25作者:质量发展科杨德岗 审核人:武军来源:滁州市市场监督管理局阅读:字体【  

日前,定远县绿之源纸质餐具有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向安徽省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回20191211日制造的部分皖东绿960ml淋膜纸碗,涉及数量为2000袋。

本次召回范围内的皖东绿960ml淋膜纸碗,由于在生产过程中工艺未按要求,存在抗压能力未达标,纸碗受力易发生形变,存在危及人身安全的隐患。对于召回范围内的960ml淋膜纸碗,定远县绿之源纸质餐具有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、提高工艺水平等工作,并免费为客户更换达标的960ml淋膜纸碗,以消除隐患。

定远县绿之源纸质餐具有限公司提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系该公司或其经销商进行免费更换。用户可登录官方网站查看持有的产品是否为在受影响范围内,或通过客户服务热线(0550-4285568)进一步了解具体情况。消费者可拨打该公司电话13956297497了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。