来安县部署开展军地联合打击非法制售军服专项行动

发布日期:2020-09-03 08:42作者:来安县市场监督管理局 何保亮来源:滁州市市场监督管理局阅读:字体【  

为维护军服的专用性,规范市场经营活动、净化网络营销环境、强化军服法律意识、营造拥军爱国和崇尚荣誉的社会氛围,坚决打击非法生产、销售军服及其仿制品的违法行为。近日,来安县市场监管局按照滁州市市场监督管理局和来安县人民政府的统一部署,决定在全县范围内部署开展军地联合打击非法制售军服专项行动。

据了解,此次专项行动由县市场监管、武装部、公安、网信等部门联合开展,到10月底前,我县将通过加强对军服制售监管、广告行业监管、网络交易监管、大案要案查办、社会宣传普及以及畅通投诉举报渠道等措施,对非法制售军服及其仿制品进行集中查处,切实达到“查办一起、震慑一片”的效果,从而有效地维护军服的专用性、严肃性和军队的良好形象。

广大市民如发现相关违法线索可拨打12315投诉举报热线或通过全国12315平台进行举报。