琅琊区市场监管局党员干部深入滁州市党风廉政教育基地开展警示教育

发布日期:2021-04-07 16:13作者:琅琊区市场监督管理局 胡婕来源:琅琊区市场监督管理局阅读:字体【  


为深化“三个以案”警示教育活动,全面强化党风廉政建设,4月7日上午,琅琊区市场监管局50余名党员干部赴滁州市党风廉政教育基地参观学习,现场接受党性党风教育。

滁州市党风廉政教育基地,以山清水秀廉韵滁州为主题,展厅内以视频、图片、文字、场景模拟等多种表现形式,通过详实鲜活的案例、触目惊心的画面,直观生动地展示了近年来发生的党员干部违纪违法典型案例及滁州市反腐倡廉工作取得的成效。参观过程中,党员干部认真观看了滁州市各领域被查处的腐败典型案例和违法违纪干部的忏悔录,仔细聆听工作人员介绍,详细了解了党的十八大以来,特别是近年来滁州市全面从严治党的经验做法和取得的成绩。每一位参观者都不同程度受到了一次思想上的洗涤和心灵上的震撼。

参观结束后,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,从中汲取深刻教训,做到以案示警、以案为戒、以案促改,增强使命感和责任感,为推动琅琊市场监管工作再上新台阶不断努力。