南谯区市场监管局全力部署创城工作

发布日期:2020-09-15 08:23作者:南谯区市场监督管理局 陆再鑫来源:南谯区市场监督管理局阅读:字体【  



为推进创城,9月14日上午,南谯区市场监管局召开会议,全力部署创城工作。

会议要求,要统一思想,统筹兼顾。按照区创城办的要求,提高认识,凝心聚力,局机关、所人员要密切配合,分成9个小组,形成合力,继续抓好餐饮店、药店等场所的文明创建;局机关人员要常态化开展交通路口文明志愿服务;局机关人员要继续开展包保银花街道银东社区的创城入户宣传。

会议强调,要对照标准,狠抓落实。按照创城标准,明确证照、健康证、环境卫生、“一米线”、“公筷公勺”、“禁烟”、“倡导光盘”、滁州文明16条2.0版、消防器材、投诉举报电话、电子显示屏宣传等要求,高标准,严要求,补缺补差,埋头苦干,完成任务。

会议号召,要突出重点,全力以赴。对我局包保的4家大中型酒店等,加强指导、检查。聚焦创城标准,坚持问题导向,要针对工作中的问题、弱项,采取有力措施,加大工作力度,抓实抓细抓深。