当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

滁州市市场监督管理局关于对
《滁州市禁止食品小作坊生产加工的食品目录(2020版)》
公开征求意见的公告

发布日期:2020-09-24 09:47作者:滁州市市场监督管理局来源:滁州市市场监督管理局阅读:字体【  

《滁州市禁止食品小作坊生产加工的食品目录(2018版)》自2018年1月19日起施行以来,对推动全市食品产业发展,规范提升食品生产加工小作坊的生产经营管理水平,保障全市食品安全方面发挥了重要作用。结合《安徽省食品安全条例》等相关法规政策的修订,为进一步适应“放管服”改革工作需求,结合全市食品生产实际和社会现实需求,充分考虑食品风险等级、生产加工工艺与过程控制、生产设备与环境要求、本地食品特色、传统食品保护等因素,我局决定适当调整食品生产小作坊生产加工的食品品种。

根据修订后的《安徽省食品安全条例》和《市场监管总局关于加强食品生产加工小作坊监管工作的指导意见》相关规定,按照国家相关产业政策和新修订《食品生产许可分类目录》,拟订了《滁州市禁止食品小作坊生产加工的食品目录(2020版)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见截止时间为2020年10月21日。欢迎我市各社会组织、团体和个人提出意见或建议。

 

联系单位:滁州市市场监督管理局食品生产安全监管科 

地    址:滁州市龙蟠大道105号

 

联系电话:0550-3073806  电子邮箱: czspscjgk@163.com

 

附件:滁州市禁止食品小作坊生产加工的食品目录(2020版)征求意见稿.doc
          《滁州市禁止食品小作坊生产加工的食品目录(2020版)》(征求意见稿)修订说明.doc

 

滁州市市场监督管理局 

2020年9月22日