当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

滁州市局在全省食品安全“守查保”专项行动视频调度会上作交流发言

发布日期:2022-09-22 16:21作者:食品协调科:史顺阳 审批人:陈林来源:滁州市市场监督管理局阅读:字体【  


9月22日上午,省局召开食品安全“守查保”专项行动第六次视频调度会。省局党组成员、副局长刘存俊传达了国家总局视频调度会精神,通报了全省前阶段食品安全“守查保”专项行动总体情况,并对下一阶段多项重点工作进行了安排部署。


会上,滁州市市场监督管理局党组书记、局长李如培就如何做好食品小作坊安全监管工作作经验交流发言。

省局会议结束后,滁州市局立即召开专题调度会,贯彻落实国家总局、省局视频调度会精神。市局党组书记、局长李如培要求各有关科室按照省局通报要求,在全市范围内对小餐饮、小作坊食品安全开展全覆盖大检查。市局党组副书记、副局长陈林对各项任务进行分工安排,要求各有关科室主动认领任务,及时采取有力措施,抓出成效,对多次抽检不合格企业要做好核查处置和后处理工作。要进一步做好前一阶段“守查保”专项行动的复盘工作,确保有基础,有机制,有做法,有成效,为迎接省局总检查、总考核做好准备。

市局党组成员、驻局纪检组组长武军,党组成员费明武,四级调研员王平参会。市局各相关科室负责人和“守查保”工作专班人员参会。