您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

滁州市市场监管局关于做好疫情
防控期间市场主体登记工作的通知

发布日期:2020-02-03 11:04 作者:市场监督管理局  来源:滁州市市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

按照市场监管总局的部署,在新型冠状病毒感染疫情防控期间,市场监管部门应通过“网上办”“掌上办”“邮寄办”“预约办”等方式,推动登记注册向预约服务、电话咨询、在线解答、全程邮递等方式转变,确保在疫情防控期间市场主体登记注册工作安全有序。为更好的解决企业在申报中存在疑问,滁州市市场监管局登记注册局现通过“掌上政务服务APP软件”提供在线咨询解答服务,帮助申请人解决办事过程中的各种困难和问题,实行企业开办全程网办“零见面”。


具体操作程序附后。



滁州市市场监督管理局

2020年2月3日






掌上政务服务APP软件安装说明


一、 软件使用环境以及安装

1、操作系统:采用安卓4.0以上操作系统

2、安装系统支持软件:在手机浏览器地址栏中输入“http://test.croshe.com/Croshe_ZD/app-release.apk”,软件名称“掌上政务服务APP”点击下载,进行 APP 软件安装。

3、扫描二维码安装:使用浏览器自带的二维码扫描功能扫描以下二维码进行软件下载安装。


 



二、 软件使用前进行注册

 



打开软件,点击右下角立即注册,进入注册页面


1、按照软件界面提示选择头像、输入使用者的昵称,输入本人常用的手机号码,设置登录密码,然后点击【发送验证码】按钮,获取短信验证码,填入获取到的手机验证码点击注册。

三、 软件使用阶段

软件进入正常页面:界面显示正常,软件可以正常使用。


 


技术人员联系电话:魏先生--13855000802

    分享到: