您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

转发省药监局关于进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控药械质量监管工作的通知

发布日期:2020-01-31 08:00 作者:药化流通监管科  来源:滁州市市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各县(市、区)市场监督管理局,市经济技术开发区、中新苏滁高新技术产业开发区市场监督管理局,市局相关科室,市食品药品稽查支队:

现将省药监局《关于进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控药械质量监管工作的通知》转发给你们,请在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控药械质量监管工作中认真贯彻落实。

药械监督检查开展情况实行日报、零报告制度,于每日15:00时前,填写皖市监明电〔2020〕2号文件的附件表格《药品生产流通企业检查情况》报送市局药化流通监管科,统一汇总后报送省药监局。重大情况,及时报告。


2020年1月30日


关于进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控药械质量监管工作的通知.doc

    分享到: