您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

南谯区市场监管局在职党员积极协助住所地所在社区、住宅小区的疫情防控工作

发布日期:2020-02-14 17:14 作者:南谯区市场监督管理局 周峻松、陆再鑫  来源:南谯区市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻。为更好地开展疫情防控工作,针对社区及住宅小区的疫情防控人员少、任务重的实际情况,南谯区市场监管局在该局人员少、事项多的情况下,仍然组织在职党员积极协助住所地所在社区、住宅小区的疫情防控工作。

该局在职党员,除了有包保任务和防疫工作的党员,近期全部到住所地所在社区、住宅小区报到,主动加入住宅小区临时党支部,协助开展疫情防控工作。

他们在所在社区、住宅小区,协助社区、住宅小区落实疫情防控工作,全面贯彻落实滁州市十条措施和所在地的社会管理工作任务,规范、高效地开展疫情防控工作。

他们协助社区、住宅小区做好对小区卡点人员、车辆的登记管理工作,及时协助社区、住宅小区落实小区出入证办理和回收工作,协助社区、住宅小区落实封闭管理要求和各项防控工作,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出该局应有的努力、贡献。



    分享到: