您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

来安县市场监管局联合城管等部门关闭非居民生活必需品店

发布日期:2020-02-14 15:29 作者:来安县市场监督局  来源:来安县市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为全力做好疫情防控工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,按照县疫情防控指挥部要求,自2020年2 月12日起,县市场监管局与商务、城管等部门开展联合执法,对全县范围内非居民生活必需品门点、店铺进行关闭暂停营业。

全局上下统一指挥,县局共分六个检查组,由局领导带队,全员出动,深入来城包保路段逐户宣传政策、耐心劝阻、动员经营点自行关门停业;各基层市场监管所在各自辖区开展监督检查,要求所有非居民生活必需品门点、店铺进行关闭,截至2月13日,共关闭非生活必需的百货、文具、手机、五金等商铺83户,对正常经营的商场超市、药店、菜市场要求必须做到“五到位”,并严格控制经营时间,不得超时间范围营业,确保疫情防控各项工作任务落到实处。  


    分享到: