您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

来安县市场监督局六项硬核举措筑牢复工企业食堂安全防线

发布日期:2020-02-14 09:48 作者:来安县市场监督局  来源:来安县市场监督局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




疫情防控已经到了关键时期,复工企业食堂安全更是成了重中之重。为了筑牢复工企业食堂安全防线,有效降低食堂供餐带来的疫情蔓延风险,来安县市场监督管理局强化六项硬核举措保证复工企业食堂餐饮安全。一是强化安全管理责任。二是强化进货查验、索证索票制度。三是强化消毒保洁力度。四是强化人员健康摸排。五是强化加工操作规范。六是强化就餐环节管理。

日前,来安县市场监督管理局已对辖区所有复工企业食堂台账记录、食材安全、消毒通风、环境卫生、职工健康记录、操作规范、就餐防护等各个方面进行了详细的检查,并对复工企业食堂风险防控进行细致的指导,尤其是对有800人就餐的嘉吉动物蛋白有限公司进行了重点关注与指导。

通过检查辖区企业食堂能够做到食材正规、消毒严格、职工健康、操作规范、用餐有序。该局还将持续跟踪、加强检查复工企业食堂,让职工们干的踏实、吃的放心,让疫情传播从源头阻断!


    分享到: