您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

明光市市场监管局2019年度政务信息工作获通报表扬

发布日期:2020-01-14 16:03 作者:明光市市场监督管理局 许阳  来源:明光市市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

日前,明光市机关单位和干部作风建设领导组办公室发布《关于对2019年度全市政务信息工作情况的通报》,表扬明光市市场监管局长期以来给予该市政务信息工作的大力支持。

2019年以来,明光市市场监督管理局紧紧围绕上级业务主管部门与明光市委、市政府决策部署,紧扣政务信息报送要点,及时编写报送反映重点、亮点工作,展现市场监管新风貌的政务信息,充分发挥了政务信息服务领导、决策参谋、推动落实的作用,实现了“质、量”双优的良好局面。

下一步,明光市市场监管局将再接再厉,继续编报质量高、特色鲜明的政务信息,为传递“明光声音”、介绍“明光经验”做出新的更大的贡献。

    分享到: