您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

携手并进,共阻疫情

发布日期:2020-02-14 16:00 作者:特设科 武国军 审批人 武军  来源:滁州市市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



“谢谢你们,感谢党和政府的关心与关怀”。2月13日下午,当市场监管局的人员将2100只疫情防护口罩送到一线电梯维保救援队员手上时,他们连连说到。

新冠肺炎疫情发生后,电梯轿厢成为一个病毒传播的高危地带,一线维保救援人员的防护工作始终让市场监管局领导牵挂于心。市局党组书记、局长李如培多次指示相关科室要做好一线救援人员的自我防护工作,切实做到电梯安全运行和疫情防护工作两不误,最大限度的保护好一线人员的安全健康;分管领导亲自指挥多方协调督导;相关科室积极行动,一方面每天都在工作微信、QQ群里发送提示,提醒电梯相关人员注意事项,一方面就维保人员的防护工作书面报告滁州市疫情防控指挥部,请求支援。市防指在接到我局的报告后,特事特办,紧急调拨了2100只防护口罩。

据统计,疫情以来,市场监管局发出电梯等特种设备疫情的工作提示120余条,领导带队现场督查特种设备有关疫情防控47次,督查设备3652台(套),与电梯等特种设备相关方携手并进,共同阻击新冠肺炎疫情,做出了应有的贡献。


    分享到: