您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

李如培局长看望慰问市食药稽查支队疫情防控一线党员干部

发布日期:2020-02-14 10:30 作者:稽查支队 陈鸣 审批人 张真  来源:滁州市市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



2月13日下午,市局党组书记、局长李如培,二级调研员张真一行赴市食品药品稽查支队看望慰问坚守在疫情防控一线的干部职工,并详细了解了值班值守和巡查情况,给他们带去了局党组的关心和慰问。

李如培局长听取了支队负责人关于疫情防控工作汇报后对支队全体干部职工舍小家为大家的无私奉献精神表示敬佩,对市场监管一线执法人员全员轮班值守、忠诚担当、履职尽责的务实作风给予肯定,对部分党员干部放弃陪护生病的老人奔赴一线、牺牲家人团聚和照顾小孩的机会坚守一线提出表扬。

鉴于当前疫情防控的艰巨性,李如培局长勉励大家要继续做好疫情防控期间的超市商场的安全管控和保供稳价等工作、活禽交易市场监督休市、严禁野生动物交易、劝导餐饮业暂停营业,重点加强对药店、医疗机构经营使用的药品、防护用品和医疗器械质量监管,为全市人民的生命健康和切身利益保驾护航,党员干部要积极投身到这场疫情防控阻击战中来,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。 

李如培局长还听取了支队查办假冒伪劣口罩的案件进度汇报,强调要严厉打击生产销售假冒劣质防疫物资的行为,主动争取公安、检察等相关部门的配合协作,确保市场产品质量;要加大执法监管力度,确保市场安全稳定。

李如培局长关切询问执法人员的吃饭、换班、休息情况,叮嘱他们在一线执法过程中要做好个人防护,注意自身安全,始终保持昂扬的斗志和精气神,打赢这场“没有硝烟的战役”。




    分享到: