您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

李如培局长现场调研 帮扶企业加快防控用品投产和审批

发布日期:2020-02-13 14:37 作者:医疗器械科 徐欢 审批人:张真  来源:滁州市市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


2月13日,市局党组书记、局长李如培、调研员张真来到安徽京环医疗用品有限公司调研,指导企业增加防护用品生产线准备工作。李如培局长听取了京环公司的汇报,了解企业原材料储备供应有关情况,并查看了医用防护口罩的车间及灭菌设备等,现场帮助协调解决企业在准备过程中遇到的困难和问题,并亲自为企业的口罩生产设备现场与相关部门联系协调,为节省了宝贵的时间。李如培局长强调,医用防护口罩是应对新冠肺炎疫情的重要医用物资,关系到疫情防控工作大局,时间就是生命,赢得时间就是赢得生命,生产企业要克服困难,利用自身条件,以最快的速度组织防护用品的转产,全力挖掘生产能力,市场监管部门将继续全力保障生产企业,积极支持企业完成产品注册申报,鼓励企业开足马力生产,全力保障疫情防控的供应。

    分享到: