您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

滁州市局牵头召开质量工作迎考调度会

发布日期:2020-01-14 14:42 作者:质量发展科 钟文观 审核人:武军  来源:滁州市市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月13日下午,滁州市局牵头召开质量工作考核调度会,市市场监管局副局长武军出席会议并讲话。

会议传达和解读了省《2019年市级政府质量工作考核要点》,对2019年省对市质量工作考核指标进行分解,对自评报告、印证材料和实地核查等工作进行了部署,同时对县(市、区)质量工作考核工作进行了安排。

会议强调,此次质量工作考核,是政府机构改革调整后的首次考核,也是第一次将质量工作专项考核和质量工作目标绩效管理合二为一的考核,各单位要全力以赴,力争“开门红”,确保实现市委市政府“保二争一”的年度目标。一要高度重视、提高站位,把质量工作考核当作一件大事来抓,对考核要点要认真学习、精准对标。二要统筹协调、齐心协力,各个部门要相互配合,及时沟通,各相关科室要及时与上级处室对接,做到目标明、任务清。三要做好迎检工作,落实好省对市印证材料的准备和实地核查准备工作。

市水利局、市文旅局、市公安局、滁州海关、市农业农村局、市经信局、市商务局、市住建局、市交通局、市卫健委等单位的职能科室负责人和市市场监管局16个科室(中心)负责人参加了此次会议。

    分享到: