您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

认真履职,全力做好广告监管迎检工作

发布日期:2020-01-14 10:13 作者:广告监管科 李强 审批人:盛宝华  来源:滁州市市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,随着2019年度目标考核检查工作全面展开,为高标准、高质量完成全年目标任务,努力实现争先进位的目标,市市场监管局广告科扎实做好年终目标考核迎检工作。

一是提高认识,全面部署。首先树立科里全体干部强烈的责任感和荣誉感,充分认识年终目标考核检查的重要性和紧迫性,对照省、市相关部门下发的考核细则,逐条、逐项、逐个对照落实,力促年终检查获得优异成绩。

二是明确责任,上下联动。科里按照省、市考评细则,科长亲自抓,由点到面全面展开。对于部分工作涉及县市区的,由科长逐一通知到分管领导,同时,发现涉及目标考核的文件第一时间上报分管领导批阅,全力以赴做好广告监管年终目标考核工作。

三是领导重视,工作细化。广告科紧盯上级部门制定的考核目标不放,仔细研究考核细则中的各个小项,对照各自的工作,找工作开展中存在的突出问题,查漏补缺。分管领导对存在的问题亲自督办,定期和临时召开问题协调会,齐心协力,逐一解决,力争在年终目标考核检查中再创佳绩。

    分享到: