您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

2019年度九市特检质量安全活动总结会在滁州召开

发布日期:2020-01-14 08:07 作者:特检中心 王晓静 审批人:武军  来源:滁州市市场监督管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年1月8日至9日,2019年度九市特种设备检验质量安全活动总结会在滁州特检中心召开。合肥、蚌埠、阜阳、铜陵、池州、马鞍山、安庆、宿州、滁州九市特检中心主要负责人、质量负责人、质量安全管理部门负责人和池州市、马鞍山市特种设备安全监察科科长参加会议。滁州市市场监管局党组成员、副局长武军出席了会议并讲话。

会议对九市特检中心2019年度开展质量安全活动进行总结,各承办单位对活动结果进行通报小结,池州、马鞍上市特设科长就活动开展给予高度评价。2019年在九市特检中心共同努力下,积极支持配合圆满完成年初制定的质量活动计划任务。各中心质量管理水平得到提高,检验检测技术得到提升,检验检测质量进一步保障,各项活动开展的有声有色,组织工作各中心认真负责,参加单位积极准备参与,九市特检质量活动形式新颖,内容丰富达到预期目的,取得成绩可圈可点。

会议还对2020年度九市开展质量安全活动的形式和内容达成共识并就2020年度九市特检质量安全活动启动会议地点和承办单位进行确定。

    分享到: